
Ingredienti:
Ricetta per
-
2 Persone
+
- 3 fette di Leerdammer Il Fondente
- 130 g di scarola pulita lavata e tagliata grossolanamente
- 2 panfocaccia
- 1/2 cucchiaio di olio e.v.o
- 1/2 spicchio d’aglio
- 20 g olive taggiasche denocciolate e tagliate grossolanamente
- 20 g pinoli
- 1/2 cucchiaio di maionese senza uova
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
-
1) Far sfregolare lo spicchio d’aglio in una padella con la scarola e lasciarla sudare finché non avrà perso tutta l’acqua di vegetazione.
-
2) Tostare i pinoli In una padella antiaderente.
-
3) Quando la scarola sarà asciutta unire i pinoli e le olive.
-
4) Tagliare a metà orizzontalmente i panini.
-
5) Spalmare su tutte le fette ottenute la maionese senza uova.
-
6) Suddividere la scarola nei sei panini ed infine aggiungere le fette di Leerdammer Il Fondente.
-
7) Chiudere i panini e servirli tiepidi.