tramezzini-cetrioli-e-aringhe

Tramezzini di segale con Leerdammer, cetrioli e aringhe

difficulty

Difficoltà

time

10 minuti

cost

Costo

Leerdammer Fette Lightlife

Ingredienti:

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • 2 fette naturali Leerdammer Lightlife
  • 4 fette di pane nero (di segale)
  • 1 cetriolo fresco
  • 1 aringa affumicata
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cetriolini sott’aceto
  • Capperi
  • 1 uovo sodo
  • Prezzemolo

Preparazione:

  • 1) Disporre i filetti di aringa in una ciotola, coprirli con il latte e lasciarli riposare per un paio d’ore.

  • 2) Togliere l’aringa dal latte, sciacquarla con acqua fredda e asciugarla bene con carta da cucina.

  • 3) Tritare l’uovo sodo, i cetriolini, i capperi e il prezzemolo.

  • 4) Mescolare in una ciotola i triti preparati e amalgamare con la maionese.

  • 5) Sbucciare il cetriolo fresco e tagliarlo a rondelle.

  • 6) Spalmare la salsa sul pane e aggiungere i filetti di aringa spezzettati, le rondelle di cetriolo e le fette naturali Leerdammer Lightlife.

  • 7) Chiudere i panini e tagliarli a metà, diagonalmente, in modo da ottenere 4 tramezzini.