
Ingredienti:
Ricetta per
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2 Persone
+
- 2 fette naturali Leerdammer Lightlife
- 4 fette di pane nero (di segale)
- 1 cetriolo fresco
- 1 aringa affumicata
- 1 bicchiere di latte
- 2 cucchiai di maionese
- 2 cetriolini sott’aceto
- Capperi
- 1 uovo sodo
- Prezzemolo
Preparazione:
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1) Disporre i filetti di aringa in una ciotola, coprirli con il latte e lasciarli riposare per un paio d’ore.
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2) Togliere l’aringa dal latte, sciacquarla con acqua fredda e asciugarla bene con carta da cucina.
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3) Tritare l’uovo sodo, i cetriolini, i capperi e il prezzemolo.
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4) Mescolare in una ciotola i triti preparati e amalgamare con la maionese.
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5) Sbucciare il cetriolo fresco e tagliarlo a rondelle.
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6) Spalmare la salsa sul pane e aggiungere i filetti di aringa spezzettati, le rondelle di cetriolo e le fette naturali Leerdammer Lightlife.
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7) Chiudere i panini e tagliarli a metà, diagonalmente, in modo da ottenere 4 tramezzini.