
Ingredienti:
Ricetta per
- 2 fette di Leerdammer Il Fondente
- 4 dischi di panettone di diam. 7 cm circa e dello spessore di mezzo centimetro
- 80 di petto di pollo
- 1 ceppo di indivia belga
- 1/2 cucchiaino da caffè di curry in polvere
Preparazione:
-
Salare e pepare il petto di pollo, cospargendolo di curry in maniera uniforme.
-
Cuocere il pollo in padella con le erbette percirca un quarto d’ora a fuoco basso, coprendo con il coperchio e girandolo di tanto in tanto.
-
Affettare il pollo e lasciarlo raffreddare.
-
Tagliare l’indivia a metà, lavarla e asciugarla.
-
Far scaldare burro e olio in una casseruola eaggiungere lo zucchero.
-
Aggiungere l’indivia quando lo zucchero comincerà a caramellare, chiudere con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco molto basso per una ventina di minuti.
-
Tostare velocemente le fette di panettone con il grill del forno, senza farle seccare.
-
Imbottire i dischetti con l’indivia tagliata a listarelle, il pollo a striscioline e le fette naturali Leerdammer Il Fondente.