
Ingredienti:
Ricetta per
- 2 fette naturali Leerdammer Il Fondente
- 2 tortillas pronte
- 150g di petto di pollo
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 4 peperoncini verdi dolci
- 1/2 cipolla
- 1/2 cucchiaio di spezie miste per fajitas
- 1/2 avocado maturo
- 1/2 lime
- 2 peperoncini verdi piccanti sott’aceto
- 3 cucchiai d’olio
- Sale e pepe
Preparazione:
-
1) Pulire il petto di pollo e tagliarlo a striscioline.
-
2) Pulire i peperoni e tagliare anch’essi a striscioline.
-
3) Pulire la cipolla e affettarla.
-
4) Tagliare a metà l’avocado, prelevare con un cucchiaio la polpa e metterla nel frullatore.
-
5) Aggiungere il succo di lime, un pizzico di sale e di pepe.
-
6) Frullare fino ad ottenere una salsa omogenea.
-
7) Far scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungere le cipolle e i peperoni e far rosolare a fuoco vivo.
-
8) Aggiungere il pollo dopo 5 minuti e far cuocere per altri 10 minuti.
-
9) Aggiungere le spezie e aggiustare di sale.
-
10) Far scaldare in una padella le tortillas una alla volta.
-
11) Spalmare le tortillas calde con la salsa di avocado.
-
12) Imbottire con le fajitas e le fette naturali Leerdammer Il Fondente.