 
    
                
            Ingredienti:
Ricetta per
-
                        
                            
                            
                                2
                             Persone
                        
                        +
                    - 2 fette naturali Leerdammer Original
- 2 panini arabi
- 200g di salsiccia lunga
- 200g di cime di rapa fresche
- 1/2 peperoncino piccante
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Preparazione:
- 
                                
    
            Pulire e lavare le cime di rapa. 
- 
                                
    
            Togliere i semi al peperoncino. 
- 
                                
    
            Scottare le cime in acqua bollente, leggermente salata, per 5 minuti. 
- 
                                
    
            Scolare la verdura e passarla nella padella con un filo d’olio aggiungendo il sale e il peperoncino. 
- 
                                
    
            Cuocere in una padella antiaderente le salsicce da entrambe i lati. 
- 
                                
    
            Tagliare a metà i panini arabi. 
- 
                                
    
            Imbottire con le cime di rapa, le salsiccie rosolate e le fette naturali Leerdammer Original. 
 
    
                         
                            
                                 
                             
                            
                                