
Ingredienti:
Ricetta per
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2 Persone
+
- 2 fette naturali Leerdammer Original
- 4 focaccine
- 4 fette di filetto di maiale (dello spessore di circa un centimetro)
- 1 cipolla rossa media
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- timo
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe
Preparazione:
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1) Eliminare gli strati più esterni delle cipolle e affettarle.
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2) Far scaldare in una padella 4 cucchiai d’olio, aggiungere le cipolle e lasciarle cuocere per 10 minuti a fuoco dolce con lo zucchero e l’aceto di vino bianco.
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3) A fine cottura, aggiungere l’aceto balsamico.
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4) Far scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio e rosolare le fette di filetto da un lato.
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5) Voltarle e aggiungere sale, pepe e il timo.
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6) Tagliare a metà le focaccine e imbottire con il filetto, le fette naturali Leerdammer Original e le cipolle caramellate.