
Ingredienti:
Ricetta per
-
2 Persone
+
- 2 fette di Leerdammer Il Fondente
- 2 panini alle alghe
- 4 gamberoni sgusciati e privati dal carapace esterno e dall’intestino interno
- 2/3 pomodori essiccati e conservati in olio e.v.o
- 40 g di valeriana
- 1/2 cucchiaio di maionese senza uova
- 1/2 cucchiaio di olio d’oliva
- Sale e pepe a piacere
Preparazione:
-
1) Far scaldare l’olio in una padella antiaderente e cuocere i gamberi dopo averli salati e pepati una mezz’ora per lato.
-
2) Sminuzzare i pomodori essiccati, tagliare i gamberi a metà per il lungo, condire l’insalata con un filo d’olio e un pizzico di sale.
-
3)Tagliare i panini.
-
4) Spalmare la maionese sulle fette e farcire con l’insalata, i gamberi, il pomodoro e le fette naturali Leerdammer Il Fondente.