
Ingredienti:
Ricetta per
- 3 fette di Leerdammer Lightlife
- 170 gr di tonno sott’olio sgocciolato (o salmone affumicato)
- 100 gr di ricotta
- 1 e 1/2 cucchiai di capperi
- 1 acciuga sott’olio
- mezzo limone
- 2 carotine mignon
- 4 fagiolini verdi
- mezzo mazzetto di erba cipollina
- 6 mini fette di pan carrè
Preparazione:
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Spuntare i fagiolini e tagliare in bastoncini le carotine.
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Riempire una pentola con circa 2 centimetri di acqua bollente, mettere nel cestello per la cottura a vapore carote e fagiolini e cuocerle per 3-4 minuti, con il coperchio.
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Frullare con un mixer il succo di mezzo limone, la ricotta, il tonno, le acciughe e i capperi fino ad ottenere una crema.
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Regolare di sale e pepe e aggiungere l’erba cipollina tagliuzzata finemente.
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Tagliare a metà le fette naturali Leerdammer Lightlife e arrotolarle formando dei cilindri del diametro di 2-3 centimetri.
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Legare ogni rotolino con un filo di erba cipollina.
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Riempire i rotolini con la mousse di tonno aiutandosi con la sac à poche e infilare al centro di ognuno i fagiolini e qualche bastoncino di carota.
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Lasciar riposare in frigorifero.
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Tostare leggermente le mini fette di pan carré e disporre su ogni fetta un rotolino ripieno.