
Ingredienti:
Ricetta per
- 70 g di Leerdammer
- 800 g di patate
- 125 g di yogurt magro
- Erba cipollina fresca q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio q.b.
Preparazione:
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Per preparare l’impasto dei rösti comincia lavando e pelando le patate, quindi grattugiale usando una grattugia a maglia larga. Fai lo stesso anche con Leerdammer e metti il tutto in una ciotola capiente. Condisci il composto con sale e pepe e mescola con cura.
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Scalda un giro d’olio in padella e, con l’aiuto di un coppa-pasta, forma dei dischi compatti con l’impasto precedentemente preparato, quindi rimuovi lo stampo e cuoci entrambi i lati finché non risulteranno dorati. Ripeti l’operazione fino a che l’impasto non sarà terminato, quindi lascia intiepidire per un paio di minuti i rösti su della carta assorbente.
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Nel frattempo, in una piccola ciotola versa il vasetto di yogurt, aggiungi l’erba cipollina tritata fresca, un giro d’olio e mescola per amalgamare il tutto.
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Infine, servi i rösti e consumali intingendoli nella salsa allo yogurt oppure così come ti va!