Veggie Burger di quinoa e lenticchie, salsa yogurt e Leerdammer
Uno sfizioso burger vegetale impreziosito dalla dolcezza del formaggio
Preparazione
1) Versare la quinoa in un tegame e aggiungere due parti d’acqua (il doppio del volume della quinoa).
2) Lasciar cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, fino a quando la parte liquida non si sarà completamente assorbita.
3) Tagliare a pezzi carota e cipolla e metterle nel frullatore insieme alle foglie di menta.
4) Frullare.
5) Radunare gli ingredienti preparati in una ciotola e aggiungere le lenticchie.
6) Impastare bene aggiungendo sale e pepe. Formare 4 hamburger (se il composto non è abbastanza legato aggiungere un uovo e un cucchiaio di farina).
7) Disporre gli hamburger su una teglia rivestita di carta forno.
8) Cuocere al forno a 180° per 20 minuti.
9) Tagliare a metà i panini e metterli a scaldare nel forno.
10) Spalmare sulle basi dei panini la maionese allo yogurt e aggiungere gli hamburger, le fette naturali Leerdammer Special Toast e i germogli sulle fette.
11) Spalmare con la maionese anche le altre fette di pane e chiudere gli hamburger.