Spiedini con frittata, prosciutto cotto, maionese e Leerdammer

Un originale spiedino di tramezzini che stupirà i golosi più esigenti

Preparazione

1) Eliminare la crosta dalle fette di pan carré.

2) Tritare le erbe aromatiche.

3) Rompere le uova in una ciotola e aggiungere sale, pepe e le erbe tritate.

4) Mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.

5) Scaldare l’olio in una padella antiaderente e versarci il composto.

6) Voltare la frittata quando sarà rappresa e dorata da un lato.

7) Terminare la cottura e far raffreddare la frittata su un tagliere.

8) Tagliare la frittata in quadrati della stessa dimensione del pane.

9) Spalmare le fette di pane con la maionese e imbottire con le foglie di insalata, un quadrato di frittata, le fette naturali Leerdammer Original e il prosciutto cotto.

10) Chiudere i tramezzini con le fette di pane rimaste, anch’esse spalmate di maionese.

11) Tagliare, lungo le diagonali, ogni tramezzino in quattro triangoli.

12) Infilzare con i bastoncini i triangoli di tramezzino, alternando con le olive farcite al peperone.