panino-con-pancetta-e-puntarelle-piccanti

Panino con pancetta, Leerdammer e puntarelle

difficulty

difficultyText

time

10 minuti

cost

costText

Leerdammer Fette Original

ingredientsText

recipeText

-
2 numberOfPeopleText
+
  • 2 fette di Leerdammer Original
  • 2 panini multicereali
  • 60 g di pancetta dolce tagliata sottilissima
  • 120 g di puntarelle
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1/2 cucchiaio di olio e.v.o
  • peperoncino a piacere (meglio se peperoncino di Espelette)
  • sale q.b.

stepsText

  • 1) Tagliare le puntarelle a bastoncini sottili e lavarle bene.

  • 2) Far scaldare l’olio extravergine d’oliva in una padella e soffriggere l’aglio intero a fuoco lento.

  • 3) Cuocere le puntarelle per qualche minuto, salare e unire il peperoncino.

  • 4) Tagliare i panini a metà, imbottire con le puntarelle, la pancetta e le fette naturali Leerdammer Original.